ブロッカーU詳細 イムノピルツ詳細 ベータシーフォー詳細

個人情報保護基本方針
有限会社アイユーネットワークス美容通販事業部ヴェリテ(以下、当社という)は、業務上取り扱う当社の取引先、消費者などの個人情報について、「個人情報の保護に関する法律」を遵守し、かつ自主的なルールおよび体制を確立し、以下のとおり「個人情報保護基本方針」を定め、これを実行いたします。なお、この内容に関しては、継続的に見直しを行うと共に、その改善・向上に努めてまいります。
1.この基本方針を実行するため、個人情報保護内部規程を策定し、当社従業員等に周知徹底し、その改善・維持に努めます。
2.個人情報の取得については、適法かつ公正な手段によって行い、不正な方法による取得はいたしません。また、取得に際しては、法令により例外として扱うことが認められている場合を除いて、個人情報の主体である本人に、その利用目的についてあらかじめ通知するか、当社のウェブサイトに必要事項を公表します。
3.個人情報の利用は、個人情報の主体である本人に通知した、または当社のウェブサイトで公表した範囲内で、具体的な業務に応じて権限を付与された者のみが、業務上必要な場合においてのみ行います。
4.個人データの第三者への提供については、当社のウェブサイトに、提供される個人データの項目、利用目的等必要事項を公表します。
5.個人データの正確性を確保し、当社が保有する個人データの主体である本人より、自己の情報についての開示、および正当と思われる訂正、追加、削除、利用停止等の求めがあるときは、これに遅滞なく対応します。
6.個人データへの不正なアクセス、その紛失、破壊、改ざんおよび漏えい等を予防するため、合理的な安全対策を講じると共に、必要な是正措置を実施します。
7.個人情報の取扱いに関する苦情・相談に対し、適切かつ迅速な処理に努めます。
 当社ページ内で取得した個人情報について
 商品の配送、お客様との直接の情報のやり取り以外に使用する事はございません。