イムノピルツ詳細 ベータシーフォー詳細
糖質と脂質のカロリーが気になる方へ
カワラケツメイという植物の中に含まれる「カシオポリフェノール」に脂肪を吸収するためのリパーゼ酵素を阻害する成分があることに着目し、余分な糖分をカットする桑の葉抽出物、美容ビタミンとも言われダイエットでも注目されているコエンザイムQ10やビタミン類をバランス良く配合した、糖質と脂質の気になる方へお勧めしたい栄養バランス機能性食品です。

■原材料
乳果オリゴ糖・カワラケツメイ抽出物・桑の葉抽出物・結晶セルロース・コエンザイムQ10・ビタミンC・ショ糖脂肪酸エステル・抽出ビタミンE・ナイアシン・パテントン酸Ca・ビタミンB1,B6,B2・葉酸・ビタミンD・ビタミンB12(被包材)・ゼラチン・ビタミンA
■内容量120粒

NEWダイエット理論
脂肪を吸収させる酵素をブロックする「カワラケツメイ抽出物」(新素材)と、糖分の吸収疎外をする桑の葉抽出物のダブルブロック!

今話題のCOQ10配合!
美と健康に欠かせない補酵素(コエンザイムQ10)は生命活動の基礎と言うべき細胞のエネルギーを作る上でも欠かせない補酵素です、私たちの体で作られてはいるのですが20歳をピークに年齢とともに減り続けます。ブロッカーUでCOQ10を摂りながら余分な糖質や脂質はブロックしましょう。

1箱:希望小売価格:15,750円を
特別価格12,600円(税込)

◆商品注文ページへ行く