ブロッカーU詳細 ベータシーフォー詳細
美しく健康であり続けるための力
健康維持の為にご自身の免疫力の向上が生活習慣病に対抗す為にも重要な事は言うまでもありません。最近特に免疫治療法が話題になっていますが、その中心的役割を果たしているのが「ベータグルカン」だと言われています。イムノピルツのイムノは「免疫」、ピルツは「キノコ」という意味です。キノコ類にはベータグルカンが豊富に含まれ、そのキノコ類から厳選した4種類をバランス良く配合した免疫活性栄養補助食品です。

■原材料
マイタケ精製パウダー・ヤマブシタケ精製パウダー・アガリスク菌系体抽出物・ヤシマコブエキス粉末・エキナセアプルプレア(地上部)・キウィフルーツ果汁粉末・ウコン抽出物・デキストリン
■内容量120粒
■お召し上がり方
1日2〜4粒を目安に水またはぬるま湯でお召し上がり下さい。

健康維持には欠かせないキノコ類、アガリスク・マイタケ・メシマコブ・ヤマブシタケ、古くから女性に特に親しまれている天然ハーブのエキナセアプルプレアをバランス良く配合。

1箱:希望小売価格:21,000円を
特別価格16,800円(税込)

◆商品注文ページへ行く