ブロッカーU詳細 イムノピルツ詳細
健康と美は朝のお通じから
食物センイの重要性が唱えられる中で、特にキトサンはアミノ基を有する数少ない天然の塩基性多糖類です。キトサンは今やセンイとしてだけでなく、優れた健康食品素材として数多くの研究機関がその特性を明らかにしつつあります。ベータシーフォーはα型キチンからのキトサンとは差別化されるβ型キチンから精製される希少なキトサンに着目、さらにその良さを引き出す為に紅麹エキス末、ゲンパク黒酢エキス末・コラーゲンペプチド・コンドロイチンをバランスよく配合した栄養補助食品です。

■原材料
β型キチンキトサン・紅麹エキス粉末・ゲンパク黒酢エキス粉末・コラーゲンペプチド・コンドロイチン・有胞子性乳酸菌
■内容量61.2g(170mg×約360粒)

一般的にカニやエビ等の甲羅に含まれるα型のキチン質から作られる事の多いキトサンですが、ベータシーフォーのキトサンはイカの軟骨に含まれるごく少量のβ型キチンから作られてます。

ベータシーフォーは、生体のバランスと親和性をコンセプトに、自然界の多大に存在する生物の中から選りすぐったβ型キチンキトサン(イカキトサン)に、水溶性コラーゲンと有胞子性乳酸菌を加えたおなかにやさしい機能性食品です。

1箱:希望小売価格:12,470円を
特別価格9,975円(税込)

◆商品注文ページへ行く